На трассе под Ухтой за вечер произошли три аварии с пострадавшими

На трассе под Ухтой за вечер произошли три аварии с пострадавшими
На трассе под Ухтой за вечер произошли три аварии с пострадавшими
logo
На трассе под Ухтой за вечер произошли три аварии с пострадавшими
Фото УГИБДД МВД по Коми

В течение нескольких часов под Ухтой произошли три столкновения с пострадавшими.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, в 18:32 23 декабря автомобиль Renault Duster под управлением 35-летнего неопытного водителя двигался со стороны Ухты в направлении Сыктывкара и на 278 км автодороги Сыктывкар - Ухта выехал на встречную полосу. Навстречу двигался Nissan Terrano под управлением 59-летнего водителя.

povreghdeniya-am-NISSAN.jpg

В результате столкновения водитель и пассажир автомобиля Nissan получили травмы. У водителя диагностированы автотравма и закрытый перелом таза, у 60-летней пассажирки - автотравма и ушиб грудной клетки. Оба пострадавших госпитализированы.

По информации ГИБДД, водитель Renault получил права в этом году, за нарушение правил дорожного движения дважды привлекался к административной ответственности.

В 16:43 на 303 км автотрассы Сыктывкар - Ухта столкнулись Skoda Octavia и ГАЗ.

IMG_20191223_173936.jpg

Как сообщили в УГИБДД МВД по Коми, иномарка под управлением 35-летнего водителя двигалась из Сыктывкара в Ухту. Мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с ГАЗом, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадали три человека. Водитель Skoda получил растяжение мышц спины и резаную рану головы, его госпитализировали. 60-летний водитель ГАЗа получил гематому, 59-летняя пассажирка - ушиб грудной клетки, под вопросом - закрытый перелом ребра, не госпитализированы.

По информации ГИБДД, водитель иномарки получил права в 2005 году, за это время его привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения 18 раз, в течение года мужчина 13 раз нарушал правила.

В 15:00 пенсионер на Volkswagen Transporter "догнал" Toyota Town Ace.

Оба минивена двигались из Сыктывкара в сторону Ухты. По информации ГИБДД, на 315 км автотрассы 77-летний водитель Volkswagen не выдержал безопасную скорость до впереди движущегося транспорта и врезался в попутно ехавший Town Ace.

povreghdeniya-toyota.JPG

В результате ДТП 47-летняя и 27-летняя пассажирки Volkswagen Transporter получили ушибы коленей. Не госпитализированы. От более тяжелых травм женщин спасли пристегнутые ремни безопасности.

По информации ГИБДД, водитель Volkswagen Transporter имеет стаж управления транспортом с 1962 года, в течение года один раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, всего за ним числятся 10 нарушений.

  Ключевые слова: ДТП, авария, столкновение
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео