Ёлка, пиратка и фея победили в литературном карнавале в Сыктывкаре

Ёлка, пиратка и фея победили в литературном карнавале в Сыктывкаре
Ёлка, пиратка и фея победили в литературном карнавале в Сыктывкаре
logo
Ёлка, пиратка и фея победили в литературном карнавале в Сыктывкаре
Фото библиотеки им.Маршака

В Национальной детской библиотеке им.С.Я.Маршака состоялся костюмированный бал "Время героев". Карнавал прошёл в формате book party.

Как рассказали в Маршаковке, в литературно-творческой вечеринке приняли участие полторы сотни юных читателей и их родителей. Презентации костюмов предшествовали творческие мастерские по изготовлению ёлочных игрушек, новогодних открыток, тематические и национальные игры и Театр теней.

Завершилось book party презентацией костюмов. Представить образ литературных персонажей решились 18 "героев". Оценивало образы жюри в составе директора Маршаковки Марины Кругловой, оперной певицы Алёны Лодыгиной и корреспондента журнала "Радуга", обладателя звания лучшего вожатого года Юлии Колеговой.

pCK8gnkDTwI.jpg

"Жюри было очень сложно выбрать победителей, и первые три места разделили участники с одинаковым количеством баллов",- отметили в библиотеке.

Победителями стали авторы костюмов Ёлки, Пиратки и Феи. Последняя оказалась и самой младшей – двухлетней участницей. Она пришла вместе с мамой, одетой в костюм Красной шапочки.

akL7PDK2UTo.jpg

Представляя костюмы, дети читали стихи и описывали свой образ в прозе.

В награду за творческий подход победители получили пригласительные в театр.

Y6sJwRbeM1k.jpg

В библиотеке продолжаются новогодние квесты, посвященные Андерсену, и оборудованы пять фотозон на праздничную тематику. Символ наступающего года представлен на книжной выставке-викторине, еще одна выставка посвящена истории праздника.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео