"НИКА" повторно справилась с "МБА-2"

"НИКА" повторно справилась с "МБА-2"
"НИКА" повторно справилась с "МБА-2"
logo
"НИКА" повторно справилась с "МБА-2"
фото Минспорта Коми

Сыктывкарская "НИКА" и во второй игре взяла верх над московским "МБА-2". Причем, сюжет повторной игры чем-то напоминал первую – сыктывкарки стартовали с места в карьер, а потом вместо того, чтобы одержать уверенную и безоговорочную победу, подарили зрителям дополнительную возможность потратить запасы валидола, сообщает Минспорта Коми.

9-2 на первых минутах встречи превратились в 20-19 по итогам стартовой четверти. Ситуация несколько выправилась по ходу второй десятиминутки – там преимущество "НИКИ" достигало девяти очков, но чуть сократилось к перерыву: 42-35.

sefZR8DgBtg.jpg

Игра, продемонстрированная хозяйками в первой половине поединка, позволила не сомневаться в исходе вечера, однако уже в третьей четверти москвички неожиданно нашли в себе сократить отставание до минимума: 55-54. В дебюте заключительного периода "МБА-2" и вовсе вышла вперед, благо, ненадолго – проигрывать в планы "рысей" совсем не входило.

j4N70YARke4.jpg

В нужный момент "НИКА" добавила и одержала очередную в сезоне победу: 75-63, убив интригу в игре только за несколько минут до финального свистка.

0775OlfVBZQ.jpg

15 очков и 9 подборов у Юлии Полуяновой, 9+12 у Виктории Сазоновой, 14+3 у Полины Матушкиной, 11+5 у Татьяны Бурик.

Следующие игры "НИКА" проведет на выезде. Дома сыктывкарки сыграют только 16 и 17 января.

IbJQkTaGRdU.jpg

  Ключевые слова: баскетбол