В Княжпогостском районе продолжится отлов собак

В Княжпогостском районе продолжится отлов собак
В Княжпогостском районе продолжится отлов собак
logo
В Княжпогостском районе продолжится отлов собак
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Емве и Серегово Княжпогостского района сегодня будет проведен отлов собак. Подробнее об этом рассказали в администрации района.

Отлов безнадзорных собак будет производен сегодня, 16 декабря. Администрация подчеркивает, что в соответствии с постановлением от 21 марта 2016г. №74 "Об утверждении "Порядка отлова и транспортировки безнадзорных животных на территории муниципального района "Княжпогостский" отлову подлежат безнадзорные животные, в том числе имеющие ошейник и учётный знак, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица.

Поэтому владельцам домашних животных следует ответственно отнестись к полученной информации и не оставлять их без присмотра. По возникающим вопросам обращаться в отдел жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального района "Княжпогостский" по тел. 22485.

Напомним, отлов собак в Княжпогостском районе идет планомерно от одного населенного пункта к другому. Ранее отлов бездомных животных прошел на территории поселка Синдор. В результате удалось поймать 10 безнадзорных животных.

  Рубрика: Экология

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео