В Сыктывкаре экипаж ППС обнаружил в сугробе девушку

В Сыктывкаре экипаж ППС обнаружил в сугробе девушку
В Сыктывкаре экипаж ППС обнаружил в сугробе девушку
logo
В Сыктывкаре экипаж ППС обнаружил в сугробе девушку
Фото Якова Шлегеля

Сыктывкарская скорая спасла 21-летнюю девушку от обморожения. Об этом сообщается в официальной группе городской станции скорой медицинской помощи.

Инцидент произошел на прошлых выходных в парке имени Кирова, когда в 05:22 на пульт оператора станции поступил вызов: экипаж патрульно-постовой службы городского Управления МВД обнаружил в сугробе 21-летнюю девушку. 

"На момент осмотра разбуженная девушка жаловалась на боли в обоих стопах, озноб - дрожь в теле. На одной ноге – сырой ботинок, забитый снегом, другая нога – босая. Одежда сырая", - описали пострадавшую медики.

У девушки имелись явные признаки алкогольного опьянения, при осмотре и сборе анамнеза была возбуждена и агрессивна. Врачи поставили диагноз - общее переохлаждение и алкогольная интоксикация средней степени тяжести.

"В салоне автомобиля медики скорой помощи сняли с замерзшей верхнюю сырую одежду, провели общее согревание и согревание стоп. Признаков отморожения конечностей не было. Пострадавшую эвакуировали в хирургический стационар", - заключили на станции.

  Ключевые слова: скорая, переохлаждение
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео