По гололеду во дворах Сыктывкара составлено еще два акта

По гололеду во дворах Сыктывкара составлено еще два акта
По гололеду во дворах Сыктывкара составлено еще два акта
logo
По гололеду во дворах Сыктывкара составлено еще два акта
Фото администрации Сыктывкара

Нарушение правил благоустройства сыктывкарскими управляющими компаниями было выявлено специалистами управления ЖКХ вчера в ходе ежедневного выездного осмотра городских территорий, сообщили в мэрии.

Рейд охватил 28 дворовых и придомовых территорий столицы. В частности, были обследованы ряд дворов домов по улицам Оплеснина, Коммунистическая, Старовского, Домны Каликовой, Ленина, Колхозная, Южная, Советская, Пушкина и Октябрьскому проспекту.

В результате проведенных осмотров выявлены две придомовые территории – по ул.Старовского, 46 (ТСЖ "БАСТИОН") и 48 (ООО "УК ЖУК") – на тротуарах которых имеет наледь и отсутствует посыпка песчано-солевой смесью. По данным фактам составлены акты для последующей передачи в административную комиссию. Обслуживающим организациям грозят штрафы: на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

dvory_02.JPG

Как пояснили в управлении ЖКХ столичной мэрии, остальные дворы на момент проведения проверки были обслужены – крыльца и пешеходные зоны расчищены и посыпаны песчано-соляной смесью.

dvory_03.JPG

Напомним, ежедневные осмотры городских территорий проводятся по поручению мэра Сыктывкара Натальи Хозяиновой. С начала недели было осмотрено свыше сотни дворов, несколько десятков объектов торговли и социально-бытового обслуживания. По результатам составлено 11 актов для направления в административную комиссию.

  Рубрика: ЖКХ
  • 1
  • 6
  • 2
  • 1
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео