В Воркуте ребенка высадили из автобуса, не дав доехать до конечной остановки

В Воркуте ребенка высадили из автобуса, не дав доехать до конечной остановки
В Воркуте ребенка высадили из автобуса, не дав доехать до конечной остановки
logo
В Воркуте ребенка высадили из автобуса, не дав доехать до конечной остановки
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Кондуктор маршрута №22 в Воркуте высадил 10-летнюю девочку из автобуса. Об этом местная жительница сообщила руководителю администрации Заполярья Игорю Гурьеву на его личной страничке "ВК". 

По словам Галины Вуйко, ребенка высадили из автобуса даже не на остановке общественного транспорта, а между остановками.

Оранжевый автобус "ГорАвтоТранс" двигается от железнодорожного вокзала до Бульвара Шерстнева и обратно. Маршрут длинный.

"Ребенок утверждает, что проезд оплатила, кондуктор ей выдала билет, но она его банально потеряла, может мимо кармана промахнулась, я не знаю. В итоге ребенка высадили, не доезжая до ул. Привокзальная, 16 . Там нет остановки! Я понимаю, что на улице не мороз, но возмущает сам факт. Ребенок ехал до остановки "ЖД вокзал" один, и видимо это сыграло роль, потому что заступиться было некому, автобус был пуст. Я считаю, что кондуктор и водитель своими действиями создали угрозу жизни и здоровью моего ребенка", - заключила Г.Вуйко.

Ребенка высадили недалеко от конечной, пояснила собеседница агентства. Нужно пройти буквально два дома до вокзала. Женщину возмутило то, что кондуктор дождалась, когда ребенок останется абсолютно один в автобусе, потому что пассажиры по стечению обстоятельств вышли все на предыдущей остановке.

Ребенка высадили на проезжую часть. Девочка была вынуждена идти вдоль дороги до пешеходного перехода.

"На улице скользко, а если бы она банально поскользнулась и укатилась под машину. Там нет даже тротуара. Ребенок шел по проезжей части", - возмущается воркутинка.

Как сообщили "Комиинформу" в правоохранительных органах, в этом случае необходимо обращаться в администрацию транспортного предприятия. Они должны провести внутреннюю проверку и привлечь лицо к дисциплинарной ответственности. 

Если с ребенком что-то случится, инцидентом займутся правоохранители. 

По информации администрации Воркуты, сообщение принято к рассмотрению и направлено в управление городского хозяйства и благоустройства. 

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео