Лыжники Коми завоевали золото и серебро этапа Кубка мира

Лыжники Коми завоевали золото и серебро этапа Кубка мира
Лыжники Коми завоевали золото и серебро этапа Кубка мира
logo
Лыжники Коми завоевали золото и серебро этапа Кубка мира
Фото Минспорта Коми

Лыжники Коми в составе сборной России завоевали золото и серебро на этапе Кубка мира в норвежском Лиллехаммере, сообщает пресс-служба Минспорта Коми. 

Победу с результатом 1 час 26 минут 46,8 секунды одержала команда "Россия-2", в составе которой выступил Илья Порошкин. "Россия-1" с Ильей Семиковым в составе пришла на финиш второй с итогом +1,3 ко времени победителей.

Третье и четвертое места эстафеты достались двум национальным сборным Норвегии, первая из которых пришла третьей с отставанием +8,9 секунд ко времени лидера, а вторая — с отставанием +9,0 секунды.

"Золото и серебро в мужской эстафете – блестящий результат российских спортсменов на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в норвежском Лиллехаммере! Победу одержала команда Россия-2, второе место у команды Россия-1. Бронза у норвежских спортсменов. Вдвойне здорово, что в составе обеих национальных команд выступили лыжники из Коми Илья Порошкин и Илья Семиков. Поздравляю наших ребят и болельщиков с этой замечательной спортивной новостью! Так держать!", - написал в соцсетях глава Коми Сергей Гапликов

К поздравлениям присоединился министр физической культуры и спорта региона Николай Бережной.

"Илья Семиков и Илья Порошкин доказали, что заслуженно представляют нашу республику и страну на международных соревнованиях. Выдающиеся спортсмены, которыми мы все гордимся. Впереди еще много испытаний, верим в вас и желаем удачи!", - заявил министр.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео