"Новая генерация" уступила в первом матче четвертьфинала Кубка России

"Новая генерация" уступила в первом матче четвертьфинала Кубка России
"Новая генерация" уступила в первом матче четвертьфинала Кубка России
logo

7 декабря в подмосковных Люберцах состоялся первый кубковый матч 1/4 финала. "Новая генерация" сразилась с МФК "Газпром-Югра". Напомним, в прошлом сезоне именно сыктывкарцы выбили из плей-офф Суперлиги югорчан – победителей регулярного чемпионата. В Кубке же все решилось по-другому.

Также отметим, что по предварительным данным в турнирной таблице "Газпром-Югра" находится на третьем месте, а "Новая генерация" на шестом.

В первом тайме команды действовали предельно аккуратно в защите. Под занавес второй минуты счет в этой встрече открыл Ренат Шакиров.

Следующий гол был опять же за югорчанами – на 10 минуте Николай Шистеров забил в нижний угол ворот.

Желто-синих подводила реализация моментов. Наконец, на 21 минуте они сократили отставание. Точным ударом отличился Эгаш, который перед этим "обокрал" Нандо. Однако первый гол так и остался последним в этой встрече.

Во второй половине игры забили Максим Волынюк и Нандо, который удачно реализовал пенальти с 6-метровой отметки. Со счетом 4:1 команды закончили это футбольное противостояние.

Теперь ответный матч состоится в начале января, уже на домашней площадке "Новой генерации". У подопечных Вадима Яшина есть еще шансы показать себя.

  Ключевые слова: мини-футбол, новая генерация
  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео