В Воркуте заменили лифты в трех домах

В Воркуте заменили лифты в трех домах
В Воркуте заменили лифты в трех домах
logo
В Воркуте заменили лифты в трех домах
Фото МинЖКХ Коми

В Коми еще четыре дома приняты после завершения работ по капитальному ремонту, сообщает пресс-служба МинЖКХ Коми.

В рамках реализации краткосрочного плана на 2019 год в доме № 19 по улице Московская села Корткерос отремонтирована система электроснабжения. Заменены внутридомовые разводящие магистрали и стояки, ответвления от этажных щитков, вводно-распределительные устройства, автоматические выключатели вводных и отходящих на потребителей, подъездные и уличные светильники. На подъездных площадках заменены электрические щиты и кабельные линии с применением негорючей изоляции.

В Воркуте завершены работы по замене лифтового оборудования многоквартирных домов: ул. Ленина, д. 53, ул. Тиманская, д.10, ул. Яновского, д. 10.

Установленные лифты обладают плавностью, бесшумностью и повышенным уровнем безопасности, так как принцип работы лифтового оборудования основывается на современных технологиях. Для удобства жильцов кабины оборудованы зеркалами, светодиодным освещением, цифровым цветным дисплеем и звуковым сопровождением.

На 2019 год запланирован капитальный ремонт 135 единиц лифтового оборудования в 44 домах. Из них 114 лифтов в 40 МКД уже отремонтированы. В остальных МКД работы близки к завершению.

На сегодня в Коми в рамках плана капитального ремонта на 2019 год выполнено 258 видов работ в 147 многоквартирных домах. 

  Рубрика: ЖКХ

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео