Жители Коми раскупают новогодние туры

Жители Коми раскупают новогодние туры
Жители Коми раскупают новогодние туры
logo
Жители Коми раскупают новогодние туры
Фото из архива "Комиинформа"

Жителям Коми предлагают новогодние туры.

Как выяснил "Комиинформ", особой популярностью у северян пользуются туры по России. Люди раскупают билеты на кремлевскую елку, где гостей ожидает Дед Мороз и сказочные герои. Московские каникулы доступны от двух до семи дней, стоимость тура на одного человека в сутки составляет от 9800 рублей. Турфирмы предупреждают об ограниченных местах на туры в Москву.

DSC_1051-01.jpg

Еще одним популярным направлением в новогодние каникулы стал Санкт-Петербург. В северной столице туристам предлагаются экскурсионные программы с размещением в гостиницах. Цена вопроса - от 3770 рублей за два дня, туры доступны от двух до семи дней. 

Кроме того, из Сыктывкаре также доступны автобусные туры в Яренск, Казань, Йошкар-Олу, Великий Устюг, Пермь, Ижевск и Киров. Путешествие "на колесах" стартует уже 14 декабря и продолжится до 5 января.

DSC_0001.jpg

Пожалуй, одним из самых интересных автобусных туров стала новинка этого года, как утверждают в турфирме, - это тур Кунгур-Пермь-Ижевск-Термы. Выезд намечен на 4 января, продолжительность - четыре дня. Стоимость программы составляет 10 800 рублей. В тур входит знакомство с городами, посещение Кунгурской ледяной пещеры с лазерным шоу, музея пермский древностей и проч.

А для тех, кто хочет понежиться на солнце, доступны прямые туры в Эмираты. В канун Нового года - 28 декабря - из сыктывкарского аэропорта вылетит рейс. Тур - шесть ночей/семь дней, стоимость - почти 115 тыс. рублей в четырехзвездочном отеле на двоих. 

P1010287-2-1.jpg

Кроме того, к новогодней экзотике можно прикоснуться на островах. Турфирмы объявили о бронировании зимних отпусков на Кубе. 

"В новогоднюю ночь вас ждут зажигательные пляжные вечеринки и яркие красочные шоу. Бронируйте тур в тропический рай сейчас, пока цены не кусаются", - заявляют в агентстве.

Рейс - 25 декабря, 12 ночей, стоимость - от 95 850 рублей. Также предлагается новогодний отдых на Мальдивах - от 60 000 рублей за девять ночей.

Те, кто предпочитает активный отдых, могут отправиться на курорты к горнолыжным склонам. Жителям Коми предлагают туры в Андорру (от 62 000 рублей за семь дней), Болгарию (от 31 000 рублей за семь ночей), Италию (от 39 000 рублей за семь ночей).

В целом, хитом продаж традиционно стали туры в Турцию, ОАЭ, Кипр, Израиль и Иорданию. В турфирмах отмечают, что в Дубай на новогодние каникулы туристы едут на супер-распродажу Dubai Shopping Festival.

"В дни фестиваля гостей будут ждать уличные украшения, парады, фейерверки, модные показы, концерты мировых звезд, викторины, акции и множество сюрпризов. Порадуйте себя выгодными покупками, украсьте гардероб, обновите гаджеты или найдите памятные подарки", - сообщают в турфирме.

  Ключевые слова: туризм, туры, новыйгод
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео