Козни Лешего не помешали открыть новогоднюю ёлку в Вуктыле

Козни Лешего не помешали открыть новогоднюю ёлку в Вуктыле
Козни Лешего не помешали открыть новогоднюю ёлку в Вуктыле
logo
Козни Лешего не помешали открыть новогоднюю ёлку в Вуктыле
Фото администрации Вуктыла

Праздничное открытие новогодней ёлки в Вуктыле состоялось 1 декабря на городской площади Вуктыла, сообщает пресс-служба местной администрации. Сотни людей разного возраста пришли полюбоваться этим ярким предновогодним мероприятием. Но главными гостями праздника, конечно, были дети.

На церемонии торжественного открытия с тёплыми словами к гостям обратилась заместитель руководителя администрации ГО "Вуктыл" Наталья Красюк.

Педагоги и учащиеся Центра внешкольной работы показали замечательный новогодний спектакль с приключениями Деда Мороза, Снегурочки и сказочными персонажами. Как часто бывает в сказках, козни строили Леший, Баба Яга и Ворона, похитив волшебные часы Деда Мороза. Но оказалось, что часы обладают свойством делать всех добрее, и это волшебное свойство подействовало на злых героев и, как всегда, в сказке победило добро.

IMG_0972.jpg

Все присутствующие произнесли традиционное заклинание Деда Мороза, и пушистая красавица - Главная городская Ёлка - засверкала яркими огнями и переливающимися гирляндами. Спектакль поднял настроение не только детям, но и взрослым.

IMG_1028.jpg

Все, от мала до велика, водили хороводы вокруг красавицы-ёлки, пели новогодние песни, с радостью играли в игры и участвовали в веселых конкурсах. На празднике царила прекрасная праздничная атмосфера, звучала зажигательная музыка, шутки, веселый и радостный смех.

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 4
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео