Жизнь-не мед: сыктывкарцы попались на уловки Ленки Молочницы

Жизнь-не мед: сыктывкарцы попались на уловки Ленки Молочницы
Жизнь-не мед: сыктывкарцы попались на уловки Ленки Молочницы
logo
Жизнь-не мед: сыктывкарцы попались на уловки Ленки Молочницы
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Семья из Сыктывкара попалась на уловки хитрой мошенницы, которая называет себя Ленка Молочница и промышляет по квартирам с "липовым" медом и молоком. О том, как женщина вошла в доверие и выманила деньги, они рассказали остальным жителям города, чтобы те не повторили их негативный опыт.

вонок в дверь, на пороге добродушная женщина слегка за 50. Говорит, мол, у нас своя ферма - козы, коровы, доставляем мясо и молоко по 40 рублей за литр. Мы сразу заинтересовались, заказали молоко козье, коровье. Говорит, что в воскресенье с 10-13 доставит, деньги при получении. Тут она достает из сумки двухлитровую банку мёда и предлагает за 2000 рублей. Открыла банку, чтобы понюхали, а запах и в самом деле приятный, травяной. Сначала не хотели брать, но после похвалы, истории о мёде все же купились. Мёд на следующий день уже пах не травками-муравками, а обычным сахаром", - рассказывают сыктывкарцы.

Обман расстроил, но горожане думали, что смогут решить вопрос, когда фермер приедет в условленное время с заказом. Однако молочница на пороге дома так и не появилась. Телефон для связи мошенница тоже не оставила, сказав, что клиентов своих знает. 

МВД по Коми вновь обращается к жителям региона быть бдительными и предпринимать все необходимые меры для сохранения своих сбережений, а также внимательно относиться к сделкам вне сертифицированных торговых точек. 

  Рубрика: Происшествия
  • 6
  • 3
  • 13
  • 1
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео