В Сысольском районе подняли затонувшую аппарель моста

В Сысольском районе подняли затонувшую аппарель моста
В Сысольском районе подняли затонувшую аппарель моста
logo
В Сысольском районе подняли затонувшую аппарель моста
Фото из архива "Комиинформа"

В Сысольском районе подняли затонувший мост.

Как рассказал "Комиинформу" первый заместитель руководителя администрации района Андрей Батищев, дорожникам удалось поднять на поверхность аппарель моста, который сдвинулся из-за шуги на расстоянии 20 метров. Сейчас ведутся работы по обустройству подъездных путей к мосту. В течение двух дней их планируется завершить. По мосту будет доступен проезд транспортных средств весом до трех с половиной тонн. 

Относительно образовательного процесса собеседник отметил, что с сегодняшней недели все учащиеся из села Вотча доставлены автобусом в школу поселка Первомайский. Родители на своих машинах транспортировали детей до школьного автобуса, который ждал у берега.

Напомним, на прошлой неделе из-за большого уровня воды в р. Сысола понтонный мост с левого берега вблизи с. Вотча сдвинулся и уплыл на расстояние 20 метров. Аппарель упала в воду, из-за чего мост замедлил свое движение. Для надежности его закрепили тросом. Отрезанными от большой земли оставались около 180 вотчинцев, в том числе 12 школьников, который учатся в соседнем поселке.

  Ключевые слова: дороги, транспорт, реки, мост

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео