В Печоре ищут подрядчика, который украсит город к Новому году

В Печоре ищут подрядчика, который украсит город к Новому году
В Печоре ищут подрядчика, который украсит город к Новому году
logo
В Печоре ищут подрядчика, который украсит город к Новому году
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Печоре ищут подрядчика, который украсит город к Новому году. Соответствующую госзакупку разместило городское управление финансов.

Согласно техзаданию, до 25 декабря в Печоре будут установлены искусственные ели с декоративным световым оформлением, а также светодиодные фигуры, гирлянды и подсветки. Сумма контракта составляет 750 тыс. рублей. Впрочем, на эти деньги подрядчик должен обслуживать и демонтировать новогоднее убранство с 23 по 31 января 2020 года.

Перед установкой елей и новогодней иллюминации необходимо будет провести ревизию электрооборудования. В частности, проверить целостность кабеля, светящихся элементов, а также выполнить контрольное испытание. При необходимости - отремонтировать комплекты освещения "Цветной каскад", "Звездное небо", а также светодиодную макушку.

Кроме того, перед монтажом следует осмотреть конструкции четырех искусственных елей, чтобы выявить дефекты или разрушения металлических частей, а также восстановить недостающие части и укрепить деформированные.

В целом, "новогодние" работы включают в себя установку четырех елей с декоративным световым оформлением в виде звезд и гирлянд. 

Ели будут установлены на четырех площадях: на пл. Победы и Горького поселятся 12-метровые ели весом по четыре тонны, на пл. Юбилейной - 20-метровая весом 12 тонн, а на площади в районе мкр. Энергетиков - 15-метровая весом шесть тонн. 

На елках будут установлены гирлянды в виде цветного каскада и звездного неба, а также игрушки - шары, сосульки и колокольчики. 

Кроме того, на ледовых постаментах вблизи елей будут установлены светодиодные фигуры: паровоз на площади Горького и парусник на площади Юбилейной.

Торги состоятся 2 декабря.

  Ключевые слова: елки, госзакупка, новыйгод