Жители Коми могут жаловаться на нечищеные дороги в круглосуточную диспетчерскую

Жители Коми могут жаловаться на нечищеные дороги в круглосуточную диспетчерскую
Жители Коми могут жаловаться на нечищеные дороги в круглосуточную диспетчерскую
logo
Жители Коми могут жаловаться на нечищеные дороги в круглосуточную диспетчерскую
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Жители Коми пожаловались на нечищеную трассу Сыктывкар-Ухта. Сообщение о ситуации они оставили на портале "Активный регион".

"По состоянию на 14.11.2019 дорога Сыктывкар-Ухта находится в нечищеном состоянии. Крайне необходимо почистить не только дорогу, но и обочину. Ситуация является потенциально аварийно опасной", - написали они 22 ноября.

По информации Минстроя Коми, содержание дороги Сыктывкар − Ухта − Печора − Усинск − Нарьян-Мар на участке Сыктывкар − Ухта находится в ведении АО "Коми дорожная компания".

13 и 14 ноября 2019 года на участке дороги с км 22 по км 317 производились работы по распределению противогололедных материалов, очистке проезжей части и обочин комбинированной дорожной машиной, очистке покрытия автогрейдером. На отдельных участках производились дополнительные выходы спецтехники для очистки покрытия и обочин автодороги от снежно-ледяных масс. Выполненные работы подтверждаются журналом производства работ, путевыми листами и системой ГЛОНАСС.

Как отметили в Минстрое, в указанные дни в районе дороги на протяжении всего дня происходило обильное выпадение снега.

Для оперативного решения вопросов, связанных с обеспечением проезда, обращайтесь в круглосуточную диспетчерскую службу ГКУ РК "УправтодорКоми", осуществляющую контроль за содержанием автодорог республиканского значения, по телефону 8 (8212) 31-40-05.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

  Ключевые слова: снег, дорога, диспетчерская

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео