Мэрия Сыктывкара взыщет неустойку за просрочку монтажа новых остановочных комплексов

Мэрия Сыктывкара взыщет неустойку за просрочку монтажа новых остановочных комплексов
Мэрия Сыктывкара взыщет неустойку за просрочку монтажа новых остановочных комплексов
logo

Мэрия Сыктывкара взыщет неустойку за просрочку монтажа новых остановочных комплексов. Об этом заявила и.о. главы Сыктывкара - руководителя администрации Наталья Хозяинова по итогам переговоров по обустройству остановочных комплексов с подрядчиком, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Напомним, осенью этого года в столице Коми были демонтированы шесть устаревших остановочных комплексов, им на смену должны прийти современные остановки. Предприятие-подрядчик (ООО "Доринвест") доложило о том, что сроки установки остановочных комплексов будут изменены. Об этом субподрядчик проинформировал в письме, в котором он сообщает, что задерживает поставку остановок в Сыктывкар. По информации подрядчика, новые комплексы будут установлены в столице Коми до конца текущего года.

На сегодня все подготовительные работы проведены, площадки заасфальтированы и приведены в соответствие всем современным нормативам. Как только остановочные комплексы поступят подрядчику, он должен будет приступить к их монтажу.

И.о. столичного градоначальника Н.Хозяинова выразила обеспокоенность неисполнением условий договора и взяла вопрос на личный контроль. В связи с изменением сроков выполнения работ подрядчик будет привлечен к ответственности и выплатит администрации Сыктывкара неустойку.

Напомним, в список обновляемых комплексов вошли остановки "Гостиница Сыктывкар", "ТЦ Аврора", "Поликлиника №3", "Плавательный бассейн" и остановка по ул. Бабушкина в районе дома №20.

  Рубрика: Благоустройство
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео