"Строитель" и "Волга" порадовали хоккейных болельщиков обилием голов

"Строитель" и "Волга" порадовали хоккейных болельщиков обилием голов
"Строитель" и "Волга" порадовали хоккейных болельщиков обилием голов
logo

Только что в Ульяновске завершился матч третьего тура Чемпионата России по хоккею с мячом, в котором местная "Волга" принимала сыктывкарский ХК "Строитель".

Команды начали без раскачки, обмениваясь острыми выпадами. Однако первого гола зрителям, пришедшим в ледовый дворец "Волга-Спорт-Арена", пришлось ждать 25 минут. К их радости, это сделал местный игрок Дмитрий Скворцов.

Через пять минут в ворота "Волги" был назначен 12-метровый. Геннадий Бочкарёв пробил точно. Но равным счет оставался только четыре минуты, когда Евгений Мельников с игры вывел хозяев вперед.

Отрыв "Волги" по итогам первого тайма мог быть крупнее. Но мяч с пенальти, назначенного в ворота "Строителя", поймал Максим Шакиров.

В начале второго тайма пошел обмен голами. Алексей Башарымов сделал счет 2:2. Затем забивали Эмиль Бихузин, Максим Зубарев, Дмитрий Скворцов. Все это в течение восьми минут. На 64-й преимущество хозяев впервые возросло до двух мячей – отличился Александр Степанов.

Snimok.JPG

А спустя 11 минут – до трех. Гол на свой счет записал Андрей Крайнов – 6:3.

На 80-й минуте Алексей Башарымов отыграл один мяч. Сразу после этого Павел Франц взял тайм-аут, но это сыграло против его команды – Кирилл Петровский сделал счет 7:4.

За пять минут до конца встречи Геннадий Бочкарёв вновь реализовал пенальти. Но большего "Строителю" сделать не удалось. 7:5 – с таким счетом завершилась встреча в Ульяновске.

  Ключевые слова: хоккей, строитель
  Рубрика: Спорт
  • 9
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео