В колониях Коми обновляют инженерные средства охраны

В колониях Коми обновляют инженерные средства охраны
В колониях Коми обновляют инженерные средства охраны
logo
В колониях Коми обновляют инженерные средства охраны
Фото пресс-службы УФСИН по Коми

В исправительной колонии № 25 (п. Верхний Чов) завершены работы по капитальному ремонту основного ограждения. В конце 2018 года руководством учреждения принято решение заменить деревянное ограждение на участке, наиболее удаленном от караульного помещения, сообщает пресс-служба УФСИН Коми.

В летний период 2019 года отделами и службами учреждения проведена работа по приобретению строительных материалов, в сентябре начат поэтапный демонтаж инженерных средств охраны и полотна ограждения. На высвободившейся территории проводились работы по установке стоек и каркаса ограждения, изготовлению усиления цокольной части в виде металлической решетки, монтажа полотна из профилированного листа и устройство противопобегового козырька из АКЛ-20 в две нити.

В октябре мероприятия по капитальному ремонту основного ограждения металлического исполнения общей протяженностью 197 п.м. были завершены в полном объеме.

Улучшено состояние безопасности и в исправительной колонии № 1 (п. Верхний Чов). Учреждением произведена замена светильников уличного освещения. Внешняя охранная зона на протяжении 850 метров получила современное экономичное светодиодное освещение – заменено 90 световых приборов вместе с опорами.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео