Вернуть тротуар городу предлагает депутат Госсовета Коми

Вернуть тротуар городу предлагает депутат Госсовета Коми
Вернуть тротуар городу предлагает депутат Госсовета Коми
logo

Убрать машины медиков от здания Сыктывкарской станции скорой помощи и обустроить в этом месте тротуар предложила депутат Госсовета Татьяна Саладина в рамках рабочего совещания Госсовета РК о повышении безопасности дорожного движения и развития транспортной системы РК.

Депутат предложила пересмотреть межевание территории в районе медучреждений на улице Кирова: убрать личные автомобили, которые, очевидно, принадлежат работникам станции скорой помощи, и проложить тротуар вдоль зеленого пятачка, который там расположен. 

"Рядом расположен детский сад №2, ежедневно, два раза в день, там проходят как минимум 200 детей и то, что родителям каждый раз приходится проходить по парковке, не совсем безопасно", - пояснила Татьяна Саладина. 

Действительно, тротуар вдоль улицы Кирова прерывается на зеленый пятачок и место для проезда карет скорой помощи. Чтобы пройти по четной стороне домов вдоль улицы Кирова от перекрестка с Пушкина до перекрестка с улицей Домны Каликовой, нужно обойти ряд автомобилей, их и предлагает отодвинуть депутат.

zuk.jpg

  Рубрика: ЖКХ
  • 0
  • 3
  • 6
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео