Мэр Воркуты поддержал национальный флешмоб

Мэр Воркуты поддержал национальный флешмоб
Мэр Воркуты поддержал национальный флешмоб
logo
Мэр Воркуты поддержал национальный флешмоб
Фото со странички И.Гурьева

Мэр Воркуты Игорь Гурьев принял участие во всероссийском флешмобе, посвященном Дню народного единства, и выложил на свои странички в соцсетях "ВКонтакте" и "Инстаграм" фотографии в традиционной одежде оленеводов.

"Сделал фото в национальной малице с поясом, который у оленеводов называется тасма", - прокомментировал свою фотографию И.Гурьев в соцсетях.

Gurev.jpg

Как ранее сообщал "Комиинформ", республика ко Дню народного единства подключилась к всероссийскому флешмобу в поддержку народных художественных промыслов. 1 ноября флешмоб в поддержку народных художественных промыслов поддержал глава Коми Сергей Гапликов.

Следом эстафету подхватил заместитель руководителя администрации главы региона - начальник Управления массовых коммуникаций, информатизации и связи администрации главы Коми Евгений Морозов.

Он опубликовал в своем инстаграм-аккаунте фото с официального мероприятия в футболке с надписью "Лок татчö" ("Иди сюда") на коми языке и передал эстафету мэру Воркуты Игорю Гурьеву, мэру Усинска Николаю Такаеву и министру культуры, туризма и архивного дела Сергею Емельянову.

  Рубрика: Культура
  • 0
  • 2
  • 1
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео