На пожарище в Воркуте обнаружены тела троих человек

На пожарище в Воркуте обнаружены тела троих человек
На пожарище в Воркуте обнаружены тела троих человек
logo
На пожарище в Воркуте обнаружены тела троих человек
Фото "Моя Воркута"

Следователи Воркутинского отдела СУ СКР Коми возбудили уголовно дело по факту обнаружения тел троих человек на пожарище. Об этом сообщает издание "Моя Воркута" со ссылкой на руководителя следственного отдела Максима Фирсова.

Пожар в многоквартирном двухэтажном жилом доме №14А в Спортивном переулке произошел вечером 22 сентября. Пожарные прибыли на место через пять минут после сообщения об инциденте. Локализовать возгорание удалось через четыре часа. В тушении задействовали 12 единиц пожарно-спасательной техники и 33 человека. Огонь повредил здание на площади 600 квадратных метров. О причинах пожара в МЧС Коми не уточняли. Тогда сообщалось, что погибших и пострадавших на пожаре не было.

Однако позже под развалинами обнаружили останки трех человек. По данным следствия, в одной из квартир сгоревшей двухэтажки находились двое жильцов (мать с сыном) и их знакомый.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", проводятся экспертизы для установление причин пожара.

"Следователи прорабатывают два варианта причин возгорания, – пояснил М.Фирсов. – Это либо неосторожность как раз погибших на пожаре, либо неисправность электропроводки, потому что дом был старый".

  Ключевые слова: пожар, гибель, дом
  Рубрика: Происшествия
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео