А работать кто будет? В Сыктывкаре А.С.Пушкин стал депутатом

А работать кто будет? В Сыктывкаре А.С.Пушкин стал депутатом
А работать кто будет? В Сыктывкаре А.С.Пушкин стал депутатом
logo
А работать кто будет? В Сыктывкаре А.С.Пушкин стал депутатом
Фото Якова Шлегеля

Александр Сергеевич Пушкин стал депутатом Совета Сыктывкара.

Новое лицо было представлено депутатам Совета сегодня на совместном заседании постоянных комиссий Совета города. 

Ему был передан освободившийся мандат депутата пятого созыва Ивана Михальченкова. 

SHY_0254.jpg

SHY_0258.jpg

***Пушкин Александр Сергеевич родился 19.12.1963 года в г. Архангельске. С 1967 года проживает в Эжвинском районе г. Сыктывкара, образование высшее (СПбГУСЭ, 2011г.).

В 1983 году начал работать тренером-преподавателем в ДЮСШ-4. 1984-1986 —  служба в армии. С 1986 по 1988 год работал тренером-преподавателем по вольной борьбе в ДЮСШ-4. В период с 1989 по 2002 год занимался предпринимательской деятельностью. С 2002 года работает в качестве тренера-преподавателя в ДЮСШ-6 г. Сыктывкара (отделение вольной борьбы), с 2006 года — старший тренер отделения вольной борьбы ДЮСШ-6.

В 2011 году награжден Почетной грамотой Агентства Республики Коми по физической культуре и спорту. Александр Сергеевич является Почетным тренером Республики Коми, Отличником физической культуры и спорта России, спортивным судьей Всероссийской категории. Пушкин А.С. дважды был признан лучшим тренером в городском конкурсе тренеров-преподавателей. За время работы в качестве тренера по вольной борьбе Александр подготовил 10 Мастеров спорта РФ (7 действующих), более 90 КМС, более 250 спортсменов первого спортивного и массовых разрядов. 6 воспитанников Александра Сергеевича входили в состав сборной России, 7 —  становились победителями и призерами Первенств России и финальных соревнований Всероссийской Спартакиады учащихся России по вольной борьбе, более 90 спортсменов завоевали золотые медали на Чемпионатах и первенствах СЗФО России.

В своей работе Александр применяет самые современные методики сборной России, личные наработки и богатый тренерский опыт, его спортсмены входят в составы сборных команд России и Республики Коми по вольной борьбе. Александр Сергеевич постоянно участвует в организации и проведении городских, республиканских, всероссийских, международных соревнований в качестве судьи.

Пушкин А.С. является тренером высшей категории, стаж работы 24 года.