На пост мэра Ухты претендуют три кандидата

На пост мэра Ухты претендуют три кандидата
На пост мэра Ухты претендуют три кандидата
logo
На пост мэра Ухты претендуют три кандидата
Фото из архива "Комиинформа"

На пост мэра Ухты заявились еще два кандидата.

Как рассказал "Комиинформу" председатель горсовета Григорий Коненков, в конкурсную комиссию города подано еще две заявки от претендентов, желающих стать главой Ухты - руководителем администрации.

Напомним, в первую неделю конкурса заявился один кандидат, имя которого не разглашается.

Как отметил собеседник агентства, пакеты документов от трех конкурсантов сейчас проверяются службами. Накануне заседания сессии члены конкурсной комиссии от города и от администрации главы Коми проверят заявки и допустят к заседанию тех или иных лиц.

Заявки от потенциальных мэров будут приниматься до декабря. Заседание сессии городского совета, когда депутаты проголосуют за мэра, состоится 3 декабря.

Как ранее сообщал "Комиинформ", действующий мэр Ухты Магомед Османов намерен сохранить свой пост. Градоначальник заявил, что будет участвовать в предстоящих выборах, а также признался, что уже получил добро от руководителя региона Сергея Гапликова.

Напомним, заявки от кандидатов конкурсная комиссия будет принимать до 25 октября. Конкурсанты обязаны предоставить пакет документов в конкурсную комиссию. В частности, это анкета, паспорт, трудовая книжка, медицинское заключение об отсутствии заболевания, препятствующего назначению на должность главы городского округа и прочие документы. Имя нового мэра Ухты узнает 3 декабря.

  Ключевые слова: конкурс, МСУ, власть
  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео