Скончался бывший глава Воркуты Сергей Говоров

Скончался бывший глава Воркуты Сергей Говоров
Скончался бывший глава Воркуты Сергей Говоров
logo
Скончался бывший глава Воркуты Сергей Говоров
Фото администрации Воркуты

В возрасте 45 лет умер бывший глава Воркуты, председатель Совета города Сергей Говоров. Эту информацию "Комиинформу" подтвердили в администрации Воркуты. 

Причину смерти, а также где умер бывший глава Воркуты, в администрации уточнить не смогли.

***Сергей Владимирович Говоров родился 30 июля 1974 года в Республике Коми. После окончания Печорского речного училища  проходил службу в спецподразделении Военно-морского флота России с  19.12.1992  по 30.04.1994 г. После демобилизации переехал в Воркуту.

С 17.06. 1994 года проходил службу в органах внутренних дел. Неоднократно принимал участие в контртеррористических операциях  в Северо-Кавказском регионе Российской Федерации.

В 2004 году окончил службу в должности командира оперативного подразделения ОМОН города Воркуты.  С 1.02.2004 года работал заместителем директора ОАО "Шахта "Воргашорская", в 2009 году стал начальником управления Воркутинского транспортного предприятия. С 1 июля 2009 года директор по обеспечению бизнеса ЗАО "Северсталь Ресурс" в городе Воркуте. В 2005 году окончил Сыктывкарский государственный университет  по специальности "Юриспруденция".

29 ноября 2012 года выбран на должность главы, председателя совета города Воркуты. Кандидатура Сергея Говорова была выдвинута на пост главы муниципального образования и председателя горсовета от депутатской группы партии "Единая Россия". 

В 2013 году он покинул пост, сообщив, что принял давнее предложение о работе за пределами Воркуты.

  Ключевые слова: Воркута, говоров, кончина
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео