За сутки в Коми горели один многоквартирный и два частных дома, две дачи и две бани

За сутки в Коми горели один многоквартирный и два частных дома, две дачи и две бани
За сутки в Коми горели один многоквартирный и два частных дома, две дачи и две бани
logo
За сутки в Коми горели один многоквартирный и два частных дома, две дачи и две бани
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Напряженным для пожарных республики выдались минувшие сутки. О произошедших 

Сегодня ранним утром, в 04:51, в пожарно-спасательную службу Троицко-Печорского района поступило сообщение возгорании в многоквартирном жилом доме по адресу: п.Комсомольск-на-Печоре, ул. Краснодарская, д.9. Первые пожарные подразделения прибыли через 7 минут. Ликвидировали возгорание еще через 15 минут.

В результате возгорания огнем повреждена квартира на общей площади 1м². Погибших и пострадавших нет. Самостоятельно были эвакуированы 4 человека - жильцы соседних квартир. Причина возгорания – неосторожность при курении. Всего в тушении было задействовано 3 огнеборца и 1 единица пожарно-спасательной техники.

11 октября, в 15:06, в "Службу спасения" Корткеросского района сообщили о пожаре в частном жилом доме села Пезмег, по улице Братьев Покровских, д.126. Огнеборцы прибыли на место вызова через 14 минут. Ликвидировать возгорание удалось спустя еще 11 минут.

В результате пожара огнём поврежден пол на общей площади 1 м². Погибших и пострадавших нет. В тушении пожара принимали участие 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

Кроме того, накануне в частном доме под Сыктывкаром произошел пожар, унесший жизни двоих мужчин.

11 октября, в 14:34, в пожарно-спасательную службу Усинска поступило сообщение о возгорании в дачном доме, расположенном в пгт. Парма, по улице Жемчужная. Первые пожарные подразделения прибыли через 9 минут.

Ликвидировать возгорание удалось к 17:00. Площадь повреждений – 36 м². Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. Всего в тушении было задействовано 6 огнеборцев и 3 единицы пожарно-спасательной техники.

Также в пятницу, в 17:08, в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании в дачном доме по адресу: СОТ "Нейрон+Осинка". Огнеборцы прибыли на место вызова спустя 6 минут. Ликвидация возгорания зафиксирована к 20:00. Погибших и пострадавших нет. В результате пожара поврежден дачный дом на площади 24 м².

В тушении были задействованы 3 единицы техники и 6 огнеборцев. Предварительная причина возгорания – неосторожность при курении.

Этой ночью, в 01:53, в пожарно-спасательную службу Ижемского района поступило сообщение возгорании в бане по адресу: с.Ижма, ул. Семяшкина у д.27. Первые пожарные подразделения прибыли через 4 минуты.

Локализовать возгорание удалось к 03:20. В результате возгорания огнем уничтожена баня, на общей площади 16м², и повреждена соседняя баня - на общей площади 8м². Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания – неисправность отопительной печи. Всего в тушении было задействовано 14 огнеборцев и 3 единицы пожарно-спасательной техники.

  Рубрика: Происшествия
  • 12
  • 0
  • 1
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео