В сыктывкарской колонии завершена реконструкция здания свинофермы

В сыктывкарской колонии завершена реконструкция здания свинофермы
В сыктывкарской колонии завершена реконструкция здания свинофермы
logo
В сыктывкарской колонии завершена реконструкция здания свинофермы
Фото УФСИН по Коми

В исправительной колонии №25 завершена реконструкция одного из зданий на территории производственной зоны под свиноферму на 200 голов, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Коми. В ходе работы соблюдены все технологические и технические требования законодательства Российской Федерации.

В здании были заменены коммуникации для бесперебойной и безаварийной работы данного участка, проведена система отопления, горячего и холодного водоснабжения, а также система принудительной приточно-вытяжной вентиляции.

10..jpg

Для соблюдения санитарно-гигиенических требований свиноферма также оборудована санитарным блоком, в который входят гардеробная для хранения уличной и специальной одежды, душевая, санузел, помещение для дезинфекции специальной одежды, кладовые для хранения чистой и грязной спецодежды.

8..jpg

Полностью обновлено электроснабжение, а для освещения животноводческих и вспомогательных помещений установлены экономичные светодиодные прожекторы. Завершаются работы по подготовке помещений и установке оборудования в убойном цехе свинофермы, в котором будет осуществляться забой, разделка туш и охлаждение мяса. После ввода в эксплуатацию убойного пункта будет возможна реализация свежего мяса сотрудникам и населению. При этом свиноферма будет на 100% обеспечивать потребности в мясе исправительной колонии №25, а также следственного изолятора №1.

11..jpg

Сейчас в загонах выращивают 177 голов. Животные разделены по возрастам – от новорожденных поросят и молодняка до забойных свиней. Отметим, на свиноферме исправительной колонии организовано полноценное воспроизводство животных.

7..jpg

Открытие животноводческого участка позволило создать и новые рабочие места для осужденных. 4 человека теперь имеют возможность проходить трудовую адаптацию и погашать исковые обязательства перед гражданами и государством.

  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео