Банк "Открытие" сильно снизил ставки по ипотеке

Банк "Открытие" сильно снизил ставки по ипотеке
Банк "Открытие" сильно снизил ставки по ипотеке
logo

Банк "Открытие" значительно улучшил условия ипотечного кредитования. Снижение ставок по всей линейке продуктов составило до 0,8 процентных пункта в зависимости от программы. Теперь получить кредит на приобретение квартиры на первичном рынке можно по ставке от 8,35%.

Такая процентная ставка действует по программе "Новостройка" для зарплатных клиентов банка, а также при приобретении квартиры у партнеров банка или при подаче заявки через digital-канал при сумме кредита от 4 млн руб. и заключении кредитного договора в течение 30 дней с момента подачи заявки.

По программе "Квартира" ставки составляют от 8,75% до 9,2%; по военной ипотеке – от 8,8%; по программе "Апартаменты" - от 9,2% до 9,6%, по программе "Свободные метры" и "Ипотека плюс" ставки составляют 10,2% и 11,2% соответственно. Рефинансировать ранее оформленные ипотечные кредиты можно по ставке от 8,75%.

Новые ставки ипотечного кредитования будут действовать для клиентов, подавших в банк заявку до конца ноября 2019 года.

"На сегодняшний день наши ставки по ипотеке одни из наиболее привлекательных среди крупных банков, - говорит Михаил Чамров, директор департамента кредитного бизнеса банка "Открытие". – Мы стремимся радовать наших клиентов и партнеров интересными предложениями. Данный подход позволил нам существенно улучшить свои позиции на ипотечном рынке в 2019 году".

***Банк "Открытие" входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно значимым банком. Работает на финансовом рынке с 1993 года и развивает следующие направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, малый и средний, а также Private Banking. Ключевым акционером банка "Открытие" является Банк России с долей 99,99%. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА-(RU)") и Эксперт РА ("ruAA-"), а также международным агентством Moody’s ("Ba2"). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014

  Рубрика: Экономика
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору





Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео