В Коми утвердили прогнозный план приватизации госимущества

В Коми утвердили прогнозный план приватизации госимущества
В Коми утвердили прогнозный план приватизации госимущества
logo
В Коми утвердили прогнозный план приватизации госимущества
Фото Якова Шлегеля

В Коми утвердили прогнозный план приватизации государственного имущества Республики Коми на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Соответствующий документ подписал первый заместитель председателя
правительства Республики Коми – руководитель Администрации главы Республики Коми Михаил Порядин.

Согласно документу, приватизация государственного имущества в 2020 - 2022 годах будет направлена прежде всего на решение следующих задач: оптимизация структуры государственной собственности Республики
Коми, вовлечение неиспользуемых объектов в экономический оборот; снижение затрат республиканского бюджета на содержание и ремонт недвижимого имущества, не являющегося необходимым для осуществления полномочий, определенных законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Коми, консолидация электросетевого комплекса, формирование доходов бюджета Республики Коми.

Исходя из анализа предлагаемого к приватизации и включенного в прогнозный план, объем доходов составит в 2020 году – 2,8 млн. рублей.

Всего планируется приватизировать пять объектов недвижимости и высвобождаемый автотранспорт и оборудование учреждений. В перечне: склад-морозильник в заказнике "Белая Кедва", нежилое здание, принадлежащее детскому дому в поселке Нижняя Омра, недостроенное здание столовой в селе Серегово, а кроме того низковольтная линия и трансформаторная подстанция.

priv.jpg

  Рубрика: Недвижимость
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео