"Новая генерация" уступила во второй игре с "Газпром-Югрой"

"Новая генерация" уступила во второй игре с "Газпром-Югрой"
"Новая генерация" уступила во второй игре с "Газпром-Югрой"
logo
"Новая генерация" уступила во второй игре с "Газпром-Югрой"
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Со счетом 3:5 в пользу "Газпром-Югры" завершилась вторая игра IV тура мини-футбольного Чемпионата России. Поединок состоялся в столице Коми 5 октября. Напомним, что вчерашний матч был отмечен также победой гостей - 4:7.

С первых минутах встречи на поле была довольно равная борьба, игра шла в спокойном и осторожном ритме. Однако большое преимущество в ударах по воротам имели подопечные Вадима Яшина. Правда, на сей раз счет удалось открыть гостям – под конец 10 минуты свою роль сыграла проникающая передача Рината Шакирова на Максима Волынюка в ворота "Новой генерации". Через несколько секунд хозяева ответили долгожданным голом от Эгаша, который в прыжке сравнял счет на табло.

Дальше темп игры особо не менялся, как и счет. Но за 4 минуты до конца тайма началась суета перед воротами хозяев, которую вскоре остановил Иван Чишкала. Защитники "Новой генерации" Владислав Головачев и Иван Суворов не поделили игровой снаряд, и он достался нападающему "Газпрома". Гости вновь вышли вперед, и со счетом 1:2 команды ушли на перерыв.

На 2 минуте следующего тайма Михаилу Москалеву удается отыграть мяч – он точным ударом "в девятку" пробивает ворота соперника и сравнивает счет - 2:2. Спустя 7 минут сыктывкарцы вновь в роли догоняющей стороны. Автором голевой передачи становится Александр Черный, а автором забитого мяча – Дмитрий Лысков.

Игра значительно меняется: происходит борьба, стычки, возрастает количество нарушений. Становится заметно, что обе команды нервничают и стараются выкладываться изо всех сил.

Казалось бы, интрига будет держаться до конца матча, но на последних пяти минутах "Газпром-Югра" забивает два мяча в ворота хозяев – отличаются Андрей Афанасьев и Дмитрий Лысков.

В концовке встречи "Новая генерация" переходит на игру в пять полевых, но сравнять счет так и не удается. Хотя на последней минуте Виктор Прокушев возвращает своей команде один мяч.

В целом, на протяжении всего матча "Новая генерация" не уступала сопернику и даже превзошла по некоторым моментам, но опять же подвела реализация.

3:5 – итоговый счет поединка. Вновь гости побеждают и увозят из столицы Коми шесть очков. 

  Ключевые слова: мини-футбол, новая генерация
  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео