"Новая генерация" в Сыктывкаре уступила "Газпром-Югре"

"Новая генерация" в Сыктывкаре уступила "Газпром-Югре"
"Новая генерация" в Сыктывкаре уступила "Газпром-Югре"
logo
"Новая генерация" в Сыктывкаре уступила "Газпром-Югре"
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Футбольному клубу "Новая генерация" сегодня не удалось набрать очки в матче с "Газпром-Югрой".

В четвертьфинале прошлого сезона "Новая генерация" сенсационно обыграла команду из Сургута, выбив их плей-офф. Сегодня, в рамках четвертого тура Чемпионата России по мини-футболу, команды встретились вновь и уже с особым настроем.

С первых минут встречи обе команды показали, что настроены на этот поединок очень серьезно. Открыть счет удалось довольно быстро и сделали это хозяева паркета. Резким и точным ударом на 3 минуте Михаил Москалев застал вратаря "Газпрома" врасплох - 1:0.

Эпизодами обе стороны неплохо держали мяч и комбинировали в атаке. Однако, следующий гол зрителям удалось увидеть только на 22 минуте. Хуан Эмилио острой контратакой зажег на табло 1:1. После чего команды ушли на перерыв.

Второй тайм оказался более интересным на моменты. На 4 минуте "Газпром-Югра" забрала мяч под свой контроль. Андрей Афанасьев со штрафного удара вывел свою команду вперед: 2:1. Спустя несколько секунд Николай Шистеров и Данил Давыдов сыграли "в стенку" и забили следующий гол.

Однако на 5 минуте Владиславу Головачеву дальним ударом удается забить свой дебютный мяч, вернув при этом "Новую генерацию" в игру. Встреча становится более напряженной и интригующей. Мощнейшим ударом Виктор Прокушев сравнивает счет. Спустя 10 секунд "Генерация" пропускает нелепейший мяч. Автогол выводит гостей вперед.

В середине второго тайма происходит редкий случай: "Газпром - Югра" остается в меньшинстве. На 12 минуте Александр Пирогов получает вторую желтую карточку и автоматически удаляется с поля, и то же самое через минуту происходит с его коллегой Николаем Шистеровым.

Казалось бы, удаление двух соперников для "Новой генерации" - это отличный момент, чтобы вернуться в игру и восстановить равновесие в счете. Но это не удается. Цифры на табло остаются теми же.

Вернувшись полноценно в игру, "Газпром-Югра" забивает еще два гола в ворота хозяев – благодаря Ивану Чишкала, который спокойно, хладнокровно и точно оформляет дубль.

На последних минутах "Генерация" переходит на игру в пять полевых, и это приносит один гол – Кирилл Шишов забивает четвертый мяч в ворота гостей. Но победа остается за "Газпром-Югрой".

Окончательный счет встречи 7:4. Завтра в 16:00 на том же месте пройдет второй матч.

  Ключевые слова: мини-футбол, новая генерация
  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео