В Коми финансово поддержат развитие санавиации

В Коми финансово поддержат развитие санавиации
В Коми финансово поддержат развитие санавиации
logo
В Коми финансово поддержат развитие санавиации
Фото Якова Шлегеля

В Коми планируется поддержать развитие санавиации. Дополнительную субсидию выделят из средств, запланированных на реконструкцию санатория Серегово. Такую схему действий предложил на очередном заседании Правительства РК министр строительства и дорожного хозяйства Коми Андрей Крикуненко.

Он предложил скорректировать объемы бюджетных инвестиций в инвестиционную программу на 2019 год и плановый 2020-2021. По обращению Минздрава РК предлагается уменьшить лимит бюджетных ассигнований санаторию Серегово на 33 млн рублей и направить освободившиеся средства на развитие санавиации. Оставшиеся 66 миллионов на развитие санатория Серегово будут освоены до конца 2019 года.

Согласно второй корректировке, предлагается увеличить ассигнования на строительство детского сада в селе Большелуг на 500 тысяч рублей. Итоговая сумма составит 61 350 тысяч рублей.

Дополнительные средства будут перераспределены со строительства детского сада в селе Выльгорт. Причина в том, что к его строительству до сих пор не приступили, так как проектно-сметная документация по нему еще не прошла экспертизу и, вероятно, что завершить строительство к концу года не удастся.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео