Александр Бурцев встретился с резервистом из "Команды Республики Коми"

Александр Бурцев встретился с резервистом из "Команды Республики Коми"
Александр Бурцев встретился с резервистом из "Команды Республики Коми"
logo

Председатель Комитета Республики Коми гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Александр Бурцев встретился с участником конкурса "Команда Республики Коми" Владиславом Бадером.

Резервист является начальником отдела по профилактике терроризма и проведения эвакуационных мероприятий Комитета Республики Коми гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

В ходе встречи Владислав Бадер подробно рассказал о проектах, на которых планирует сфокусироваться в ближайшие три года. В частности, резервист займётся мониторингом политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории республики.

A4ID1DtC3aw.jpg

Наставник Александр Бурцев отметил положительные стороны намеченных идей и дал свои рекомендации по дальнейшим действиям, отметив, что многое будет зависеть непосредственно от самого резервиста.

Напомним, конкурс на включение в резерв управленческих кадров "Команда Республики Коми" был объявлен по инициативе главы Коми Сергея Гапликова в рамках Года наставничества в Республике Коми. По итогам проведения всех этапов конкурса 100 человек включили в резерв управленческих кадров Коми сроком на три года.

За каждым резервистом определён наставник из числа министров, их заместителей, руководителей муниципальных образований и топ-менеджеров крупных предприятий региона.

После обучения десять лучших резервистов отправятся на стажировку в Сингапур.

  Ключевые слова: Наставник