В Ухте проверят междугородние "заказные" автобусы

В Ухте проверят междугородние "заказные" автобусы
В Ухте проверят междугородние "заказные" автобусы
logo
В Ухте проверят междугородние "заказные" автобусы
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Между гостиницей "Тиман" и торговым центром "Сервис" водители междугородних автобусов высаживают пассажиров чуть ли не под колеса других автомобилей. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" из Ухты.

"Движение здесь оживленное, любой автомобиль может наехать на выходящего из маршрутки пассажира. За зданием гостиницы есть удобная площадка для остановки, но водители не высаживают людей в безопасном месте", - рассказала горожанка.

В Министерстве инвестиций, промышленности и транспорта Коми ответили, что остановкой пользуются "заказные" автобусы. Эти маршруты не регулируются Минпромом РК.

"Сигнал направлен для принятия мер в Северное межрегиональное управление государственного автодорожного надзора. Информация будет использована во время контрольных мероприятий", - заверили в Минпроме РК.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

***Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

***Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео