Покупатели охотились за продукцией "Птицефабрики Зеленецкой" на ярмарке "Урожай-2019"

Покупатели охотились за продукцией "Птицефабрики Зеленецкой" на ярмарке "Урожай-2019"
Покупатели охотились за продукцией "Птицефабрики Зеленецкой" на ярмарке "Урожай-2019"
logo
Покупатели охотились за продукцией "Птицефабрики Зеленецкой" на ярмарке "Урожай-2019"
Фото Якова Шлегеля

В Сыктывкаре прошла главная сельскохозяйственная ярмарка года – "Урожай-2019". ОАО "Птицефабрика Зеленецкая" не обошла вниманием значимое для республики событие и представила там свою продукцию.

Предприятие представило на выставке максимальное количество выпускаемой продукции, которое вместилось на торговую площадку - более 150 различных видов, рассказала "Комиинформу" заместитель начальника отдела реализации ОАО "Птицефабрика Зеленецкая" Алла Павлова. Но и это - всего половина от ассортимента птицефабрики, так как ее ассортимент составляет более 300 наименований от полуфабрикатов до деликатесов.

IMG_0121-1.jpg

"Старались взять всего понемногу - деликатесную продукцию, полуфабрикаты, мясную продукцию, и, конечно, новинки прошлого года - чебуреки, самсу и хинкали. Они уже успели полюбиться покупателям и пользуются стабильным спросом. Неудивительно, что первые клиенты начали подходить еще до открытия", - рассказала Алла Павлова.

IMG_0083-1.jpg

Охотились покупатели за продукцией, которую в магазинах обычно не застанешь - ее сметают с полок еще в первые же часы после открытия. Горожане на ярмарке поддонами покупали яйца высшей категории - огромные, размером с лимон, куриные яйца пользуются небывалым спросом. Даже те, кто пришел побаловать себя деликатесными бужениной и карбонадом, а заодно купить давно знакомых колбас и полуфабрикатов, покупали десяток-другой двухжелтковых яиц от "Зеленецкой". Специально на ярмарку привезли диетические яйца - их тоже редко застанешь в магазинах по причине высокого спроса.

IMG_0110.jpg

Кстати, для активных покупателей организаторами была предусмотрена лотерея - те, кто купит продукцию на сумму от 500 рублей, получали возможность выиграть одну из продуктовых корзин. Широкий ассортимент продукции, представленной ОАО "Птицефабрика Зеленецкая", позволил почти каждому покупателю выбрать нужное и получить купон участника лотереи.

IMG_0086.jpg

Министр сельского хозяйства и потребительского рынка Анатолий Князев в своем вступительном слове на открытии ярмарки отметил "Птицефабрику Зеленецкую" в числе флагманов среди производителей сельскохозяйственной отрасли. За свою 35-летнюю историю птицефабрика прошла большой путь развития и становления и теперь продолжает радовать покупателей качественной и свежей продукцией.

IMG_0080.jpg

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео