Организовавшая интимный бизнес ухтинка выслушала приговор

Организовавшая интимный бизнес ухтинка выслушала приговор
Организовавшая интимный бизнес ухтинка выслушала приговор
logo
Организовавшая интимный бизнес ухтинка выслушала приговор
Фото Якова Шлегеля

Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 40-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притона для занятия проституцией). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры Ухты, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

Судом установлено, что ухтинка с января по май 2019 года организовала и вела интимный бизнес. Она подобрала девушек, готовых оказывать интимные услуги, и предоставляла им квартиру для встреч с клиентами. Также женщина наладила сотрудничество с диспетчерами служб такси, через которых организовала своеобразную рекламу для лиц, желающих воспользоваться услугами девушек по вызову. Информацию о своей деятельности она распространяла с помощью визиток и в социальных сетях.

У интим-бизнесвумен была разработана система заказов и доставки девушек клиентам, велся учет принятых клиентов, полученных от них денежных средств и отработанного каждой "сотрудницей" времени.

Незаконная деятельность ухтинки была пресечена в мае 2019 года сотрудниками правоохранительных органов.

Вину в инкриминируемом деянии женщина признала.

Суд признал ее виновной в инкриминируемом деянии и назначил наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 10 месяцев и конфискацией в доход государства денежных средств, полученных преступным путем, на сумму свыше 100 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

  Ключевые слова: прокуратура коми














Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео