Сыктывкарцам рассказали, что делать с "раскопками" на дороге

Сыктывкарцам рассказали, что делать с "раскопками" на дороге
Сыктывкарцам рассказали, что делать с "раскопками" на дороге
logo

Сыктывкарцам рассказали, как поступить в случае, если проезд машин во дворе затруднен из-за земляных работ, которые провели ресурсоснабжающие организации и оставили после себя "разруху". Совет, как поступить, дала старший помощник прокурора по Сыктывкару Ольга Кокарева во время проведения прямой линии в общественной приемной главы Коми. 

"Могу сказать точно, что дорожное покрытие, разрушенное ресурсоснабжающими организациями, должно быть восстановлено в том виде, в котором оно было до проведения работ",- сообщила эксперт.

Как рассказал ее коллега врио начальника отделения дорожной инспекции и организации движения ОГИБДД УМВД России по Сыктывкару Антон Чувьюров, в случае, если вы обнаружили такие "раскопки" у себя во дворе или на проезжей части общего пользования и покрытие не восстановлено, следует обратиться в Управление ЖКХ администрации Сыктывкара с данной информацией. Там имеются сведения, кто и когда проводил там работы и неудовлетворительно восстановил дорогу. Компанию должны обязать привести дорогу в нормативное состояние.

Если реакции от администрации в установленные сроки не поступило, следующей инстанцией, куда следует обратиться, станет ГИБДД Сыктывкара, а именно, дорожный надзор.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео