В Коми за сутки сгорели три дачи

В Коми за сутки сгорели три дачи
В Коми за сутки сгорели три дачи
logo
В Коми за сутки сгорели три дачи
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми за минувшие сутки сгорели три дачных дома.

Как сообщили "Комиинформу" в ГУ МЧС по Коми, две постройки сгорели в Печоре, одна - в Сыктывкаре. 

21 сентября, в 19:08, в "Службу спасения" города Печора сообщили о пожаре в дачном доме по 7 улице, СОТ "Энергетик". Огнеборцы прибыли на место вызова через 9 минут. Локализовать возгорание удалось в течение часа.

В результате пожара огнём поврежден дачный дом на общей площади 30 м². В тушении пожара участвовали две  единицы пожарно-спасательной техники и пять огнеборцев. Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 20:24 в "Службу спасения" города Печора сообщили о пожаре в дачном доме СОТ "Монолит". Огнеборцы прибыли на место вызова через 9 минут. Локализовать возгорание удалось в течение часа.

В результате пожара огнём поврежден дачный дом на общей площади 30 м². В тушении пожара участвовали две единицы пожарно-спасательной техники и семь огнеборцев. Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 23:06 в "Службу спасения" Сыктывкара сообщили о пожаре в дачном доме СНТ "Солнечное". Огнеборцы прибыли на место вызова через 8 минут. Локализовать возгорание удалось в течение часа.

В результате пожара огнём уничтожен дачный дом на общей площади 38 м². В тушении пожара участвовали пять единиц пожарно-спасательной техники и 12 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

  Рубрика: Происшествия
  • 13
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео