Горячими выдались для пожарных Коми минувшие сутки

Горячими выдались для пожарных Коми минувшие сутки
Горячими выдались для пожарных Коми минувшие сутки
logo
Горячими выдались для пожарных Коми минувшие сутки
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Девять пожаров произошло за минувшие сутки в Коми.

По данным ГУ МЧС по Коми, 20 сентября началось с пожара в сарае в районе автодороги Ухта-Водный. Сообщение поступило в 09.10 в пожарно-спасательную службу Ухты.

По приезду на место возгорания открытого горения зафиксировано не было. Площадь повреждений – 12 м².

Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается. Огнеборцы к тушению не привлекались.

В 13.39 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Ломоносова, д.8.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через четыре минуты. Еще через девять минут возгорание было ликвидировано.

В результате пожара повреждены два электросчетчика и стена на общей площади 1м². Погибших и пострадавших нет, четыре человека эвакуировались самостоятельно.

По предварительным данным, причиной пожара стал недостаток конструкции изготовления производственного оборудования.

В 16.38 в "Службу спасения" города Печора сообщили о пожаре в гараже по улице Железнодорожная. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Ликвидировать возгорание удалось к 17.30.

В результате пожара огнем повреждена стена гаража и салон автомобиля Москвич-412 на общей площади 5 м². По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 17.51 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в бесхозном здании по адресу: п.Ярега, ул. Строительная. Огнеборцы прибыли на место вызова спустя три минуты. В течение 5 минут возгорание было ликвидировано.

Погибших и пострадавших нет. В результате пожара уничтожен мусор в бесхозном здании на площади 1 м².

В тушении были задействованы 1 единица техники и 3 огнеборца. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

В 19.36 в "Службу спасения" города Печора поступило сообщение о возгорании в подъезде многоквартирного жилого дома по адресу: ул.Булгакова, д.19, п.4.

Огнеборцы прибыли на место вызова спустя семь минут. В результате возгорания поврежден почтовый ящик на общей площади 0,5 м². Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

В 19.22 в "Службу спасения" Усть-Цилемского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: д.Филиппово, ул.Набережная, д.10.

Огнеборцы прибыли на место вызова спустя 10 минут. В течении еще 10 минут возгорание было ликвидировано.

В результате возгорания повреждена кровля дома на общей площади 2 м². В тушении были задействованы 1 единица техники и 5 огнеборцев, в числе которых двое из добровольной пожарной команды. Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

В 23:06 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире по ул. Республиканская д.8. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через восемь минут. Ликвидировать возгорание удалось в течение 15 минут.

В результате пожара огнём поврежден диван на общей площади 0,5 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В 21.55 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение возгорании в бане в поселке Зимстан, по улице Горького у дома №6. Первые пожарные подразделения прибыли через две минуты.

Локализовать возгорание удалось в течение часа. Площадь повреждений – 18м². Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина возгорания устанавливается. 

21 сентября 01:40в пожарно-спасательную службу Корткеросского района поступило сообщение возгорании автомобиля в поселке Визябож, по улице Советской у дома №7.

В результате возгорания поврежден автомобиль ВАЗ-2115. Площадь повреждений – 1,5 м². Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина возгорания устанавливается. Виновное лицо устанавливается. Огнеборцы к тушению не привлекались.

 

 

  Ключевые слова: МЧС, пожар
  Рубрика: Происшествия
  • 5
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео