Юлия Белорукова пропустит сезон из-за беременности

Юлия Белорукова пропустит сезон из-за беременности
Юлия Белорукова пропустит сезон из-за беременности
logo
Юлия Белорукова пропустит сезон из-за беременности
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала, что Юлия Белорукова, Елена Соболева и еще одна лыжница российской сборной пропустят сезон, сообщает пресс-служба Минспорта Коми.

"Юлия Белорукова пропустит предстоящий сезон по причине, о которой мечтает любая женщина, по прекрасному состоянию души. Я думаю, все подробности она расскажет сама, если захочет. По той же причине пропустит сезон Елена Соболева, а также еще одна спортсменка. Могу сказать, что мы их ждем через сезон, а пока все они поддерживают форму.

Удачно получилось, ведь в этом сезоне нет ни чемпионата мира, ни Олимпийских игр.

Я в концовке прошедшего сезона собирала команду и всем девчонкам сказала, что предстоящий сезон будет переходным в спортивном плане и самым удачным, чтобы стать мамой. Ни в следующем году, ни тем более в олимпийском я рожать никого не отпущу. Члены сборной команды должны понимать свою ответственность и свои обязательства, особенно когда речь идет о лидерах.

Я очень рада, что они меня услышали, а у кого-то все получилось – это ведь не килограмм конфет купить. Тут должно быть и желание двоих, и настрой, и дар свыше", – сказала Вяльбе в интервью проекту "На Лыжи!".

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 45
  • 0
  • 1
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео