В Коми горели квартира, частный дом, два гаража и автомобиль

В Коми горели квартира, частный дом, два гаража и автомобиль
В Коми горели квартира, частный дом, два гаража и автомобиль
logo
В Коми горели квартира, частный дом, два гаража и автомобиль
Фото из архива ИА "Комиинформ"

О шести пожарах в республике за минувшие сутки информирует пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

14 сентября в 18:45 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме, по адресу СК "Дырносский", Коммунальник-1. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 9 минут. Еще через 10 минут возгорание было ликвидировано.

В результате пожара огнём повреждено помещение кухни на общей площади 10м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования. В тушении пожара принимали участие 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев.

Сегодня ранним утром, в 03:46, в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома, в п.Черный Яр, по адресу: ул.Центральная, д.8. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 6 минут. Локализовать возгорание удалось спустя час.

В результате пожара огнём повреждена квартира на общей площади 20 м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении. В тушении пожара принимали участие 3 единицы пожарно-спасательной техники и 7 огнеборцев.

14 сентября в 21:56 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемом здании по ул. Крупской, д.26. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 5 минут. Ликвидация горения зафиксирована в 23:55.

В результате пожара огнём повреждено здание на общей площади 200м². Погибших и пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В тушении пожара принимали участие 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев, в том числе добровольная пожарная команда города.

Чуть ранее, в 20:10, в "Службу спасения" города Воркуты сообщили о пожаре в гараже. Огнеборцы прибыли на место через 3 минуты. Ликвидировать возгорание удалось в течение 20 минут.

В результате пожара огнём поврежден гараж на общей площади 15 м². В тушении пожара принимали участие 3 единицы пожарно-спасательной техники и 9 огнеборцев. По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Еще один бокс горел в Сыктывкаре. В 00:47 в "Службу спасения" города сообщили о пожаре в гараже. Огнеборцы прибыли на место через 4 минуты. Ликвидировать возгорание удалось в течение 25 минут.

В результате пожара огнём поврежден гараж на общей площади 12 м². В тушении пожара принимали участие 2 единицы пожарно-спасательной техники и 4 огнеборца. По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Кроме того, 15 сентября в 04:37 в пожарно-спасательную службу города Печора поступило сообщение возгорании автомобиля ВАЗ 11174, по улице Железнодорожная, у дома №1. Первые пожарные подразделения прибыли через 8 минут.

Локализовать возгорание удалось в течение получаса. Площадь повреждений – 3м². Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина возгорания – поджог. Всего в тушении было задействовано 5 огнеборцев и 2 единицы техники.

  Рубрика: Происшествия
  • 7
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео