В Сыктывкаре продавец украла у покупателя кошелек

В Сыктывкаре продавец украла у покупателя кошелек
В Сыктывкаре продавец украла у покупателя кошелек
logo
В Сыктывкаре продавец украла у покупателя кошелек
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сотрудниками УМВД России по городу Сыктывкару по горячим следам раскрыта кража кошелька с денежными средствами. По информации пресс-службы МВД по Коми, сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

В полицию обратилась жительница столицы 1982 года рождения. Женщина пояснила, что днем ранее при посещения торгового центра оставила кошелек на прилавке. Потерпевшая сразу, как заметила пропажу, вернулась в торговый центр и обошла все места, где совершала покупки. Никто из работников торговой организации не заявил о находке.

Оперуполномоченные уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что кошелек похищен продавцом торговой точки, где заявительница расплачивалась за товар.

Злоумышленнице, к которой полицейские пришли на работу, ничего не оставалось, как выдать имущество, которое она присвоила. Денежные средства возвращены потерпевшей в полном объеме.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Ведется расследование.

МВД по Коми обращается ко всем руководителям и владельцам торговых точек и других организаций о необходимости установления качественных видеокамер на объектах, что способствует скорейшему раскрытию преступлений и наказанию виновных.

  Рубрика: Происшествия
  • 4
  • 2
  • 10
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео