В Емве ищут виновных в срыве работы котельной

В Емве ищут виновных в срыве работы котельной
В Емве ищут виновных в срыве работы котельной
logo
В Емве ищут виновных в срыве работы котельной
Фото Анатолия Немчинова

В Емве ищут виновных в срыве работы котельной.

Как рассказал "Комиинформу" и.о руководителя администрации Княжпогостского района Анатолий Немчинов, с 30 августа в муниципалитете начались подготовительные работы к запуску тепла. В этот день коммунальщики наполнили систему водой, чтобы со 2 сентября подать теплоснабжению не только в социальные объекты, но и в жилые дома. Однако не всё пошло по плану.

Центральную часть Емвы, где располагаются образовательные организации и большая часть домов, обеспечивает теплом самая мощная котельная города – ДВП. Она вышла из строя. Неустановленные лица повредили контрольно-измерительные приборы, и завести котельную в срок коммунальщикам не удалось.

1.jpg

На своей странице в "ВКонтакте" А. Немчинов назвал сложившуюся ситуацию "диверсией".

"На фото вы можете увидеть часть этой, не побоюсь сказать, диверсии. Я понимаю накал политической борьбы в районе перед выборами, но посягать на святое - тепло в домах, детских садах и школах - это уже за гранью добра и зла. К чести наших коммунальщиков, за три дня удалось всё восстановить и тепло подать", - сообщил и.о руководителя.

2.jpg

В беседе с "Комиинформом" А. Немчинов также подчеркнул, что со вчерашнего вечера тепло было подано, а по факту повреждения оборудования работники котельной обратились в правоохранительные органы.

"Уверен, что виновные будут изобличены и привлечены к ответственности", - заявил А. Немчинов. В целом, в районе вся коммунальная инфраструктура работает в штатном режиме.

3.jpg

  Ключевые слова: отопление, теплоснабжение
  Рубрика: ЖКХ
  • 3
  • 0
  • 0
  • 3
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео