Жизнь с чистого листа: жители Сосногорска улучшают жилищные условия 

Жизнь с чистого листа: жители Сосногорска улучшают жилищные условия 
Жизнь с чистого листа: жители Сосногорска улучшают жилищные условия 
logo
Жизнь с чистого листа: жители Сосногорска улучшают жилищные условия 
Фото Сергея Ларионова 

В Сосногорском районе продолжается работа по жилищной поддержке граждан в рамках национального проекта "Жилье и городская среда". Мечта жить в собственном доме исполнилась сразу у нескольких жителей Сосногорского района.

Глава Сосногорского района Сергей Дегтяренко вручил ключи от квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Счастливыми обладателями благоустроенных квартир стали еще 4 жителя района.

Вручая ключи, глава района подчеркнул, что одной из главных задач муниципалитета является исполнение в полной мере всех социальных обязательств перед жителями района: "Это тем более важно, когда речь идет о тех, кто особенно нуждается в поддержке государства. Сегодня работа по обеспечению жильем детей-сирот в нашем районе ведётся последовательно", – отметил Сергей Дегтяренко и пожелал новоселам удачно обосноваться на новом месте, тепла и уюта в новых квартирах.

Одним из счастливых обладателей собственных квадратных метров стала мама двоих детей Маргарита Полчева. Получая заветный ключ, молодая женщина не скрывала искренней радости: "Я стою в очереди уже почти четыре года. Я долго ждала этого момента и очень рада, что теперь мы с детьми переедем в свою квартиру. До последнего времени я и дети проживали в общежитии. Жилищные условия там были вполне приличные, но собственная квартира, конечно же, гораздо лучше и не идет ни в какое сравнение с временным жильем! Мои дети очень счастливы. Особенно радуется сын, у которого уже много планов о том, как мы будем жить в новой квартире и как ее обустроим. Для нас это настоящий подарок, за который я хочу сказать всем огромное спасибо".

Отметим, что с начала 2019 года в Сосногорске для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей уже приобретены 11 квартир, а в октябре этого года планируется приобрести еще 3 квартиры.

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео