В Сыктывкаре оштрафовали главного инженера ООО "СпецКомиСтрой" за нарушение сроков ремонта тепловой сети

В Сыктывкаре оштрафовали главного инженера ООО "СпецКомиСтрой" за нарушение сроков ремонта тепловой сети
В Сыктывкаре оштрафовали главного инженера ООО "СпецКомиСтрой" за нарушение сроков ремонта тепловой сети
logo
В Сыктывкаре оштрафовали главного инженера ООО "СпецКомиСтрой" за нарушение сроков ремонта  тепловой сети
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывкаре по результатам прокурорской к административной ответственности привлечен главный инженер ООО "СпецКомиСтрой" привлечен к административной ответственности за нарушение сроков производства ремонтных работ тепловой сети, сообщает прокуратура Коми. 

Прокуратурой г. Сыктывкара в рамках подготовки к отопительному периоду 2019-2020 годов проведена проверка исполнения подрядной организацией ООО "СпецКомиСтрой" требований законодательства при проведении работ по капитальному ремонту магистральной тепловой сети.

Установлено, что 16 мая 2019 года администрацией Сыктывкара ООО "СпецКомиСтрой" выдано разрешение на производство работ по капитальному ремонту магистральной тепловой сети по улице Старовского (от улицы Коммунистической до улицы Димитрова) в Сыктывкаре. Согласно выданному органом местного самоуправления разрешению указанные ремонтные работы должны быть завершены 5 августа 2019 года.

Вместе с тем, ООО "СпецКомиСтрой" в указанный срок не выполнены работы по капитальному ремонту данной магистральной тепловой сети, восстановление элементов благоустройства в надлежащее состояние не произведено.

По результатам проверки прокуратурой г. Сыктывкара в отношении главного инженера ООО "СпецКомиСтрой" возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 22 ст. 6 Закона Коми от 18.12.2003 № 95-РЗ "Об административной ответственности в Республике Коми" (нарушение установленных правовыми актами органов местного самоуправления в Республике Коми правил благоустройства территории).

Постановлением административной комиссии администрации МО ГО "Сыктывкар" главный инженер ООО "СпецКомиСтрой" признан виновным в совершении правонарушения с назначением штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Постановление в законную силу не вступило.  

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео