Сыктывкарский "Строитель" исполнил мечту юного москвича Славы Киктева

Сыктывкарский "Строитель" исполнил мечту юного москвича Славы Киктева
Сыктывкарский "Строитель" исполнил мечту юного москвича Славы Киктева
logo
Сыктывкарский "Строитель" исполнил мечту юного москвича Славы Киктева
Фото А.Карпова

23 августа ХК "Строитель" завершил предсезонный домашний тренировочный сбор.

На последнюю перед выездом в Ульяновск ледовую тренировку команды клуб пригласил одного из победителей конкурса "Я болею за "Строитель"!" москвича Славу Киктева, сообщает пресс-служба ХК "Строитель".

Школьник сейчас находится в Коми, откуда родом его мама, на каникулах. Приехать из Москвы в Сыктывкар на предсезонную встречу представителей клуба с болельщиками, когда и пройдет награждение авторов лучших конкурсных работ, он не сможет, поэтому организаторы и партнеры конкурса единогласно приняли решение наградить мальчика досрочно.

1-1-678x381.jpg

Специальный приз  "За мощную энергетику!", учрежденный компанией "Т Плюс", школьнику вручил заместитель директора Коми филиала ПАО "Т Плюс" Алексей Старцев.

r7g65dnXKlQ.jpg

"Я очень рад, что в последнее время идет активная поддержка ХК "Строитель", и у команды есть много верных и преданных болельщиков не только в Сыктывкаре, но и за его пределами. В их числе – московский школьник Слава Киктев. Он болеет за "Строитель", был на матчах своей любимой команды в Москве, принял участие в конкурсе для болельщиков клуба и победил, вчера с мамой приезжал в Сыктывкар из с.Сторожевск Корткеросского района на товарищеский матч между командами ветеранов ХК "Строитель", а сегодня приехал познакомиться с командой. Это здорово! Поддержка таких активных болельщиков, безусловно, помогает команде",- отметил А.Старцев.

TTl6SCuuPao.jpg

Он пожелал сыктывкарской ледовой дружине достойно выступить в новом сезоне, а Славе Киктеву – прежде всего, успехов в учебе.

Призы вручили мальчику и сами хоккеисты. 

После общего фото на память юный болельщик и его мама смогли понаблюдать из комментаторской кабины за ледовой тренировкой команды.

Как признался школьник, это была его мечта, и она осуществилась. Впрочем, как и другая: познакомиться с легендой бенди, главным тренером ХК "Строитель" и сборной России Павлом Францем.

  Ключевые слова: мечта, Москвич, стритель
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео