С разницей в полтора часа в Визинге горели две бани

С разницей в полтора часа в Визинге горели две бани
С разницей в полтора часа в Визинге горели две бани
logo
С разницей в полтора часа в Визинге горели две бани
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сразу две бани в Визинге пострадали от огня минувшим воскресеньем. Подробности чрезвычайных происшествий сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

В 17:15 в пожарно-спасательную службу Сысольского района поступило сообщение о пожаре в деревянной бане по адресу село Визинга улица Интернациональная 7. Огнеборцы прибыли на место вызова через 4 минуты. Через 5 минут пожар был полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара повреждено чердачное перекрытие бани на площади 2м². По предварительным данным, причина пожара – недостаток конструкций и изготовления электрооборудования. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев.

Практически  в 18:49 в пожарно-спасательную службу Сысольского района поступило сообщение о пожаре в деревянной бане по адресу село Визинга улица Октябрьская 2. Огнеборцы прибыли на место вызова через 6 минут. Через 14 минут пожар был полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара повреждена баня на площади 30м². По предварительным данным, причина пожара – недостаток конструкций и изготовления электрооборудования. В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев.

  Рубрика: Происшествия
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео