В Ухте по разным причинам сгорели два автомобиля

В Ухте по разным причинам сгорели два автомобиля
В Ухте по разным причинам сгорели два автомобиля
logo
В Ухте по разным причинам сгорели два автомобиля
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Информацию о трех пожарах, произошедших накануне на территории республики, распространила пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

17 августа в 04:55 в "Службу спасения" Ухты поступило сообщение о пожаре в балке и автомобиле по улице Северная 3. Через 4 минуты пожарные прибыли на место вызова. На ликвидацию пожара огнеборцам потребовалось 30 минут. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара повреждено — балок и автомобиль на общей площади 15м². По предварительным данным, причина пожара – поджог, виновное лицо устанавливается.

В тушении было задействовано 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев.

В тот же день в 15:45 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о пожаре в автомобиле марки "ВАЗ-2104" по адресу поселок Водный пересечение улиц Дорожная — Ленина. Огнеборцы прибыли на место вызова через 3 минуты. Уже через 17 минут горение было ликвидировано. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара уничтожен автомобиль на площади 6м². По предварительным данным, причина пожара – неисправность систем механических узлов транспортного средства. В тушении было задействовано 1 единица пожарно-спасательной техники и 3 огнеборца.

Поздним вечером, в 22:34, в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о пожаре одноэтажном жилом четырехквартирном доме по улице Вымская 16. Через 6 минут пожарные прибыли на место вызова. На момент прибытия пожарных подразделений две квартиры были охвачены огнем. Огнеборцам потребовалось 10 минут, чтобы справиться с пожаром. Стоит отметить, что на момент пожара в доме никто не проживал, дом расселен. Погибших и пострадавших нет.

В результате пожара уничтожено две квартиры на общей площади 84м². По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновное лицо устанавливается.

В тушении было задействовано 3 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев.

  Рубрика: Происшествия
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео