Лучший участковый России живет в Прилузье

Лучший участковый России живет в Прилузье
Лучший участковый России живет в Прилузье
logo
Лучший участковый России живет в Прилузье
Фото Олега Морокова

В Барнаульском юридическом институте МВД России прошел заключительный этап Всероссийского конкурса среди участковых уполномоченных полиции территориальных органов МВД России на звание "Лучший по профессии".

В финале за это звание боролись 84 участковых уполномоченных полиции, которые уже стали победителями на региональном уровне. В течение нескольких дней участникам предстояло пройти проверку профессиональных знаний, умений и навыков по технико-криминалистической, физической, огневой, медицинской и специальной подготовке.

2153-800x600.jpg

В жюри конкурса вошли представители центрального аппарата МВД России и профессорско-преподавательского состава Барнаульского юридического института МВД России.

Имя лучшего участкового уполномоченного полиции страны назвали на торжественной церемонии закрытия конкурса, которая состоялась 1 августа, сообщается на сайте института.

FN8CY91nlE4.jpg

"Лучшим по профессии" назван участковый уполномоченный полиции из Республики Коми Антон Масальцев.  Второе место занял участковый из Вологодской области Владимир Скобелев. На третьем – Владимир Душкин, который представлял Алтайский край.

rZ15lDgWLGE.jpg

  Ключевые слова: конкурс, участковый, Масальцев