Усинцы распространили сказочную историю о нападении медведя на человека

Усинцы распространили сказочную историю о нападении медведя на человека
Усинцы распространили сказочную историю о нападении медведя на человека
logo
Усинцы распространили сказочную историю о нападении медведя на человека
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В социальных сетях Усинска 1 августа распространили информацию о том, что в лесу медведь напал на человека.

"Уважаемые жители, будьте осторожны! В лесу, за Черной речкой на людей напал медведь. Удалось криками чуть отогнать", - сообщили очевидцы. В комментариях несколько человек вступили в перепалку с местными жителями, которые резко раскритиковали информацию.

"Это было за нулевым... Это мы там с мужем были... И знаете, совсем не смешно было!" - написала Ирина Комар.

"Спасибо вам большое", - ответила Виктория Шаляпина, страница которой наполнена рекламой.

"Валентина не обманывает.. Мы тоже ехали туда, и люди нас остановили и предупредили. Мы повернули обратно.. И видели состояние этих людей.. Мы медведя не видели, и то напугались до ужаса", - подключилась к обсуждению еще одна женщина с рекламой на страничке.

В беседе с "Комиинформом" одна из женщин пояснила, что уже давно с семьей они выезжают на Черную речку за грибами. На медведя в том районе наткнулись впервые.

"Мужчина залез на дерево. А потом мы подошли и вместе громкими возгласами отгоняли и ушли к машинам. Травмы никто не получил", - сообщила очевидица.

Тем не менее ответить на вопросы, кого они увидели сначала — медведя или мужчину на дереве - она ответить не смогла. Не пояснила женщина, далеко ли находится ближайший населенный пункт, и куда сообщили о происшествии. Она сослалась на шоковое состояние.

В ЕДДС Усинска никакой информации о нападении медведя на человека не поступало. Как пояснили в службе, недавно от местных жителей поступил звонок, что косолапый выходил в районе пгт. Парма между остановками Донская и Речная.

Местные жители также сообщают, что за нулевым километром на полях и под ЛЭП медведь ходит всегда, поэтому знающие люди ведут себя аккуратно, не ходят по-одному в лес и шумят, чтобы отпугнуть хищника.





  Ключевые слова: медведь, нападение, фейк
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео